
Иногда жареная рыба может показаться суховатой, но есть способ вернуть ей сочность и превратить обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Всё дело в особом сливочном соусе, который готовится проще простого, но преображает любое блюдо.
Вам понадобятся:
— сливочное масло — 1 ст. л.,
— сливки 20% — 200 мл,
— лавровый лист — 1 шт.,
— укроп — 1 пучок,
— чеснок — 1 зубчик,
— соль и специи — по вкусу.
В небольшой кастрюле соедините сливки, лавровый лист и любимые приправы. Варите смесь на слабом огне. Через пару минут добавьте соль, измельчённый чеснок и тщательно перемешайте. Затем добавьте укроп и сливочное масло. Когда масса станет однородной, выньте лавровый лист и остудите соус. Приятного аппетита!