Квашеная капуста по бабушкиному рецепту: вкусно и полезно

Квашеная капуста по бабушкиному рецепту: вкусно и полезно

Квашеная капуста — это не только полезно, но и невероятно вкусно. Её можно готовить в любое время года и подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить её по бабушкиному рецепту, и вы обязательно оцените результат.

Для начала нашинкуйте капусту и натрите морковь. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Затем тщательно вымойте банки с помощью соды.

На дно банки положите горбушку ржаного хлеба и капустный лист — эти ингредиенты ускорят процесс брожения. Утрамбуйте капусту в банки, чтобы она дала много сока. Закройте крышкой и оставьте на 4 дня. После этого уберите банки в холодное место, и блюдо будет готово.

Топ

Лента новостей