
Надоел традиционный оливье? Попробуйте разнообразить его вкус с помощью всего одного ингредиента! Вместо колбасы добавьте в салат красную слабосолёную рыбу — и привычное блюдо заиграет новыми красками. Для салата на 5 человек вам понадобятся: - картошка — 5 шт., - яйца — 5 шт., - свежие огурцы — 2–3 шт., - морковь — 2–3 шт., - зелёный горошек — 1 банка, - соль, майонез по вкусу. Отварите яйца, картошку и морковь. Нарежьте все ингредиенты кубиками одинакового размера, выложите в глубокую миску и добавьте зелёный горошек. Затем снимите кожицу с красной слабосолёной рыбы, нарежьте её кубиками и добавьте в салат. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Солёные нотки рыбы и свежесть огурца сделают вкус оливье интересным и необычным. При желании блюдо можно украсить зеленью — петрушкой, укропом или зелёным луком. Приятного аппетита!