Вкуснейшие мясные рулетики с грибной начинкой и секретом в горчице

Вкуснейшие мясные рулетики с грибной начинкой и секретом в горчице

Хотите удивить гостей изысканным блюдом? Попробуйте приготовить мясные рулетики с грибной начинкой! Для этого рецепта подойдёт корейка или шея — мясо желательно без жира, но это не критично. Не бойтесь экспериментировать и с другими видами мяса или птицы. Нарежьте мясо вдоль волокон, как для стейка, и хорошенько отбейте, чтобы рулетики легко сворачивались. Для начинки обжарьте шампиньоны с луком и специями до готовности. Когда грибы остынут, выложите начинку на мясо и сверните в рулет. Выложите рулетики в форму и запекайте 20 минут при 190 градусах. Сверху положите раздавленные зубчики чеснока в шелухе. Смешайте сметану с дижонской горчицей до однородной массы, можно добавить любимые специи. Через 20 минут залейте рулетики соусом и запекайте ещё 20 минут при 200 градусах. Образуется тонкая плёнка из соуса — это нормально. Подайте рулетики к любому гарниру и наслаждайтесь их неповторимым вкусом!

Топ

Лента новостей