Винегрет с пикантной заправкой: новый взгляд на старый салат

Винегрет с пикантной заправкой: новый взгляд на старый салат

Винегрет — это не только просто, но и ярко! Этот салат можно готовить с грибами, квашеной капустой и даже с рыбой. Но сегодня мы расскажем вам о необычном рецепте с пикантной заправкой. Запеките овощи в духовке, чтобы придать блюду особый вкус. Свёклу, морковь и картофель заверните в фольгу и отправьте в духовку. Когда овощи остынут, нарежьте их кубиками. Лук мелко порубите, а маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Для заправки смешайте французскую горчицу, яблочный уксус или 9% уксус и мёд. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Соедините все ингредиенты в глубоком блюде, добавьте консервированную фасоль и полейте заправкой. Дайте винегрету постоять 10–15 минут, и можно подавать на стол.

Топ

Лента новостей