Секреты приготовления сочной куриной грудки

Секреты приготовления сочной куриной грудки

Куриная грудка — это не только полезно, но и сухо. Чтобы она не превратилась в подошву, важно не пережарить её. Блогеры советуют перестать жарить мясо, как только оно внутри станет серого цвета, как варёное. Идеальный вариант — оставить немного сырым внутри. После жарки дайте грудке «отдохнуть» минут 10 — мясо дойдёт до нужной кондиции само. Не нужно никаких маринадов — только правильный подход к жарке. Попробуйте приготовить куриную грудку в виде «раскрытой книги» — это просто и вкусно. Разрезаем грудку пополам, не до конца, чтобы она раскрылась, как книга. Затем мясо кладём в пакет, отбиваем, солим, перчим, обмакиваем в яйце, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон. Лёгкое и сытное блюдо порадует вас своей нежностью и сочностью.

Топ

Лента новостей