В холода так и тянет согреться супом, но времени на готовку вечно не хватает. Не беда! Мы нашли рецепт, который можно реализовать даже в обеденный перерыв. На всё про всё уйдёт максимум полчаса, а результат порадует вас и ваших близких.
Для супа вам понадобятся:
- фарш из говядины — 600 г;
- замороженная овощная смесь — 500 г;
- картофель — 6–8 шт.;
- томаты — 4 шт.;
- сладкий перец — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- бульонные кубики — 2–3 шт.;
- вода — 2 л;
- соль, перец — по вкусу.
Обжарьте фарш на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, измельчённые томаты и потушите минут 10. Параллельно поставьте воду в кастрюле на огонь и нарежьте картофель. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавьте замороженные овощи. Посолите, добавьте бульонные кубики, специи и варите 10 минут. Затем добавьте зажарку и томите ещё 5–10 минут. Приятного аппетита!