Быстрый и сытный суп с фаршем: обед за полчаса

В холода так и тянет согреться супом, но времени на готовку вечно не хватает. Не беда! Мы нашли рецепт, который можно реализовать даже в обеденный перерыв. На всё про всё уйдёт максимум полчаса, а результат порадует вас и ваших близких. Для супа вам понадобятся: - фарш из говядины — 600 г; - замороженная овощная смесь — 500 г; - картофель — 6–8 шт.; - томаты — 4 шт.; - сладкий перец — 1 шт.; - лук — 1 шт.; - бульонные кубики — 2–3 шт.; - вода — 2 л; - соль, перец — по вкусу. Обжарьте фарш на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, измельчённые томаты и потушите минут 10. Параллельно поставьте воду в кастрюле на огонь и нарежьте картофель. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавьте замороженные овощи. Посолите, добавьте бульонные кубики, специи и варите 10 минут. Затем добавьте зажарку и томите ещё 5–10 минут. Приятного аппетита!

Лента новостей