Если традиционные начинки для блинов вас больше не радуют, обратите внимание на интересный рецепт от шеф-повара Александра Растунина. Он знает, как удивить своих гостей в ресторане.
Для приготовления вам понадобятся всего три простых компонента, которые в сочетании создают удивительный вкус.
Итак, вот список ингредиентов:
- варыное яйцо — 6 штук,
- сливочное масло — 25 г,
- ветчина сыровяленая (или любой другой мясной деликатес) — 15 г,
- соль — щепотка.
Первым делом, очистите яйца и натрите их на крупной терке вместе с замороженным сливочным маслом. Ветчину стоит нарезать как можно мельче — она добавит блюду пикантности.
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте немного соли и хорошенько перемешайте. Начинка готова к заворачиванию в блины.
Как отметил шеф-повар, «холодная начинка может показаться простой, но как только она оказывается в горячем блине, она превращается в воздушный мясо-сырный паштет».