Необычные начинки для блинов, которые удивят даже искушенных гурманов

Если традиционные начинки для блинов вас больше не радуют, обратите внимание на интересный рецепт от шеф-повара Александра Растунина. Он знает, как удивить своих гостей в ресторане.

Для приготовления вам понадобятся всего три простых компонента, которые в сочетании создают удивительный вкус.

Итак, вот список ингредиентов:

  • варыное яйцо — 6 штук,
  • сливочное масло — 25 г,
  • ветчина сыровяленая (или любой другой мясной деликатес) — 15 г,
  • соль — щепотка.

Первым делом, очистите яйца и натрите их на крупной терке вместе с замороженным сливочным маслом. Ветчину стоит нарезать как можно мельче — она добавит блюду пикантности.

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте немного соли и хорошенько перемешайте. Начинка готова к заворачиванию в блины.

Как отметил шеф-повар, «холодная начинка может показаться простой, но как только она оказывается в горячем блине, она превращается в воздушный мясо-сырный паштет».

Лента новостей