Необычные начинки для блинов, которые удивят даже искушенных гурманов

Необычные начинки для блинов, которые удивят даже искушенных гурманов

Если традиционные начинки для блинов вас больше не радуют, обратите внимание на интересный рецепт от шеф-повара Александра Растунина. Он знает, как удивить своих гостей в ресторане.

Для приготовления вам понадобятся всего три простых компонента, которые в сочетании создают удивительный вкус.

Итак, вот список ингредиентов:

  • варыное яйцо — 6 штук,
  • сливочное масло — 25 г,
  • ветчина сыровяленая (или любой другой мясной деликатес) — 15 г,
  • соль — щепотка.

Первым делом, очистите яйца и натрите их на крупной терке вместе с замороженным сливочным маслом. Ветчину стоит нарезать как можно мельче — она добавит блюду пикантности.

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте немного соли и хорошенько перемешайте. Начинка готова к заворачиванию в блины.

Как отметил шеф-повар, «холодная начинка может показаться простой, но как только она оказывается в горячем блине, она превращается в воздушный мясо-сырный паштет».

Топ

Лента новостей