Любите яблочную выпечку, но устали от шарлотки? Попробуйте эти изумительные плюшки! Они разлетаются мгновенно благодаря простоте и бесподобному вкусу. Наш рецепт позволит вам быстро приготовить завтрак, который порадует всю семью.
Для начала возьмите 2 яйца и щепотку соли. Взбейте их венчиком или миксером. Добавьте ванильный (8 г) и обычный сахар (70 г), снова взбейте. Затем влейте растопленное сливочное масло (70 г).
Отдельно смешайте муку (200 г) с разрыхлителем (1 ч. л. с горкой). Введите в жидкую смесь в 2 приёма.
Для начинки очистите яблоки (350 г) от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте их в миску с тестом, а также мытый изюм (40 г). Перемешайте.
Ложкой выложите тесто с яблоками и изюмом на противень с бумагой и сформируйте маленькие плюшки. Выпекайте в духовке. На приготовление уходит всего 30 минут, так что вы успеете порадовать себя и близких вкусным завтраком.