Как добавить вкус и сочность оладьям из кабачков с простым трюком

Как добавить вкус и сочность оладьям из кабачков с простым трюком

Хотите сделать ваши кабачковые оладьи настоящим кулинарным шедевром? Один простой ингредиент может преобразить привычный рецепт и подарить новое звучание — это морковь! Люди, которые обожают острые вкусы, могут использовать корейскую морковь, а те, кто предпочитает сладость, смело добавляют свежую.

Для приготовления вам понадобятся:

  • кабачок — 350 г,
  • морковь — 130 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 3 ст. л.,
  • масло для жарки,
  • соль — по вашему вкусу.

Сначала натрите кабачок на мелкой терке и оставьте его на 15 минут — это поможет ему выделить сок. Затем отожмите лишнюю жидкость и добавьте в массу натертую морковь, яйцо, муку и немного соли.

Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Формируйте из смеси оладьи и жарьте их на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита и наслаждайтесь новыми вкусовыми оттенками!

Топ

Лента новостей