Сочная и пикантная куриная печень: блюдо, которое покорит даже гурманов

Сочная и пикантная куриная печень: блюдо, которое покорит даже гурманов

Хотите удивить гостей нежным и сочным блюдом? Попробуйте наш рецепт куриной печени! Часто жареная печень получается суховатой, но наш секрет поможет вам избежать этой проблемы. Всё дело в овощах и соусе. Для приготовления вам понадобятся: - куриная печень — 300 г, - баклажаны — 400 г, - болгарский перец — 200 г, - лук — 200 г, - чеснок — 2 зубчика, - томатная паста — 1 ст. л., - вода — 100 мл, - специи — по вкусу. Нарежьте печень и обжарьте её в течение пяти минут. Затем переложите на другую посуду и добавьте на сковороду баклажаны, лук и перец. Через 10 минут верните печень обратно и добавьте измельчённый чеснок. Пока ингредиенты готовятся, смешайте томатную пасту с водой и специями. Влейте соус к мясу и тушите блюдо ещё пять минут. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей