Яблочный пирог с творожной начинкой: аромат, который покорит всех
Представьте себе: уютный дом, где витает аромат яблочного пирога. Вам не придётся долго возиться с тестом, ведь этот рецепт упростит процесс до минимума. Порадуйте свою семью и гостей этим восхитительным лакомством, которое сразит наповал своим вкусом и ароматом. Для основы вам понадобятся: - мука 300 г, - сливочное масло (размягчённое) 150 г, - сахар 120 г, - разрыхлитель 1 ч. л. Для начинки: - яблоки 200 г, - творог 250 г, - сметана 100 г, - сахар 90 г, - яйцо 2 шт., - ванильный сахар 1 ч. л. Перетрите ингредиенты для основы в крошку. Яблоки натрите на крупной тёрке, смешайте с сахаром, сметаной, творогом и яйцами до однородной консистенции. Выстелите противень пергаментом, выложите часть крошки, сформируйте бортики, залейте начинку и распределите оставшуюся крошку сверху. Выпекайте 40 минут при 180 градусах и наслаждайтесь результатом!