Как сделать борщ насыщенно красным: секрет профессиональных поваров

17.05.2025, 08:54
Читать на сайте Ulan-news.ru

Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы её борщ имел глубокий, насыщенный рубиновый цвет. Однако не всегда удаётся добиться идеального оттенка. Секрет профессиональных поваров заключается в правильном порядке добавления ингредиентов.

В каждом рецепте борща есть капуста. Распространённая ошибка добавлять её после зажарки. Из-за этого борщ может приобрести красноватый оттенок или даже стать рыжим, как обычные щи.

На самом деле, капусту нужно закладывать в кастрюлю до добавления зажарки. Многие опасаются, что в таком случае капуста переварится и потеряет свою хрустящую текстуру. Однако опытные кулинары утверждают, что этого не произойдёт. Хруст останется на месте, а вы сможете насладиться идеально окрашенным борщом.


Больше новостей на Ulan-news.ru