Куриный рулет с сырной начинкой: ароматная альтернатива колбасе
Колбасу в магазинах не всегда можно назвать качественной, поэтому стоит попробовать приготовить куриный рулет. Это блюдо не только отлично дополнит гарниры, но и станет прекрасной начинкой для бутербродов.
Ингредиенты:
- филе курицы 700 г;
- сливочное масло 30 г;
- чеснок 1 зубчик;
- сыр 150 г;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.
Выложите куриное филе на разделочную доску и хорошо отбейте. Сыр и чеснок натрите на мелкой тёрке и перемешайте. На противень выложите несколько слоёв фольги, распределите куриное филе внахлёст. Сверху мяса выложите сырно-чесночную массу и сливочное масло. Добавьте специи и начинайте сворачивать рулет, завернув его в фольгу. Прогрейте духовку до 180 градусов и готовьте рулет в течение 50 минут. После приготовления дайте рулету остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!