Куриный рулет с сырной начинкой: ароматная альтернатива колбасе

Куриный рулет с сырной начинкой: ароматная альтернатива колбасе

Колбасу в магазинах не всегда можно назвать качественной, поэтому стоит попробовать приготовить куриный рулет. Это блюдо не только отлично дополнит гарниры, но и станет прекрасной начинкой для бутербродов.

Ингредиенты:

- филе курицы — 700 г;

- сливочное масло — 30 г;

- чеснок — 1 зубчик;

- сыр — 150 г;

- соль — по вкусу;

- специи — по вкусу.

Выложите куриное филе на разделочную доску и хорошо отбейте. Сыр и чеснок натрите на мелкой тёрке и перемешайте. На противень выложите несколько слоёв фольги, распределите куриное филе внахлёст. Сверху мяса выложите сырно-чесночную массу и сливочное масло. Добавьте специи и начинайте сворачивать рулет, завернув его в фольгу. Прогрейте духовку до 180 градусов и готовьте рулет в течение 50 минут. После приготовления дайте рулету остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей