
Лапша быстрого приготовления — это не только удобный вариант для перекуса, но и основа для полноценного ужина. Марина Кириллова из кулинарного блога «Сейчас Приготовим!» поделилась с нами рецептом, который удивит даже самых искушённых гурманов.
Вам понадобятся:
- лапша «Доширак» — 90 г;
- колбаса сырокопчёная — 50 г;
- яйца — 2 шт.;
- огурцы — 2 шт.;
- помидоры — 2 шт.;
- кетчуп — 2–3 ст. л.;
- специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Засыпьте лапшу овощами из пакетика, залейте кипятком и дайте настояться 5 минут.
2. Слейте воду, разбейте в лапшу яйца и перемешайте.
3. Налейте на сковородку немного растительного масла, равномерно распределите по ней лапшу.
4. Сверху добавьте томатный соус и все оставшиеся ингредиенты в измельчённом виде.
5. Готовьте на среднем огне под крышкой 10 минут.