Лапша быстрого приготовления: как превратить её в кулинарный шедевр

Лапша быстрого приготовления: как превратить её в кулинарный шедевр

Лапша быстрого приготовления — это не только удобный вариант для перекуса, но и основа для полноценного ужина. Марина Кириллова из кулинарного блога «Сейчас Приготовим!» поделилась с нами рецептом, который удивит даже самых искушённых гурманов.

Вам понадобятся:

- лапша «Доширак» — 90 г;

- колбаса сырокопчёная — 50 г;

- яйца — 2 шт.;

- огурцы — 2 шт.;

- помидоры — 2 шт.;

- кетчуп — 2–3 ст. л.;

- специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Засыпьте лапшу овощами из пакетика, залейте кипятком и дайте настояться 5 минут.

2. Слейте воду, разбейте в лапшу яйца и перемешайте.

3. Налейте на сковородку немного растительного масла, равномерно распределите по ней лапшу.

4. Сверху добавьте томатный соус и все оставшиеся ингредиенты в измельчённом виде.

5. Готовьте на среднем огне под крышкой 10 минут.

Топ

Лента новостей