
На Новый год 2025 порадуйте своих близких нежными и ароматными мясными рулетиками. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола и порадует всех гостей. Оно одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Свиной карбонад — 700 г
- Соль, перец, паприка — по вкусу
- Творожный сыр — 150 г
- Брынза — 100–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Чернослив — 50 г
- Грецкие орехи — 50 г
- Маринованные опята — 1 баночка
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Кунжут — для украшения
Подготовьте мясо: нарежьте карбонад тонкими ломтиками, отбейте через плёнку, приправьте солью, перцем и паприкой.
Смешайте творожный сыр, брынзу, чеснок, измельчённые чернослив и орехи.
Нанесите начинку на мясо, добавьте опята, сверните рулетики.
Выложите рулетики в форму, смажьте маслом и запекайте при 180 °C 25 минут.
Покройте соусом из мёда и соевого соуса, запекайте ещё 10 минут.
Обжарьте рулетики до золотистой корочки, добавьте соус, тушите под крышкой 10 минут.
Ваши рулетики готовы! Они станут настоящим украшением вашего стола и удивят гостей своим вкусом и ароматом.