
Ливерная колбаса, приготовленная своими руками, — это настоящее кулинарное открытие. Она не только вкуснее магазинной, но и намного проще в приготовлении. Попробуйте, и вы поймёте, что это блюдо станет постоянным гостем на вашем столе. Вся семья будет в восторге! Для создания этого кулинарного шедевра вам понадобятся: 1 кг мяса на кости, по 800 г печени, лёгких и сердечек, головка чеснока и 4 метра черевы. Сначала отварите все субпродукты до готовности. Затем переложите их на тарелку остывать. Мясо измельчите на крупной решётке с помощью мясорубки. В получившийся фарш добавьте соль, любимые специи и тщательно перемешайте. Далее установите на мясорубку насадку для колбасы и начините череву фаршем. Готовую колбасу уберите в холодильник на несколько часов. За это время она застынет и будет готова к подаче на стол.