Секреты сочных чебуреков: добавьте в начинку этот ингредиент

Секреты сочных чебуреков: добавьте в начинку этот ингредиент

Хотите, чтобы чебуреки получились не только вкусными, но и сочными? Опытные кулинары знают секрет, который поможет избежать пересушивания и вытекания сока. Многие сталкиваются с тем, что при жарке весь сок уходит в сковороду, и в результате блюдо получается мягким снаружи, но безвкусным внутри. Некоторые добавляют в фарш бульон, но это усложняет процесс скрепления теста. Есть более простой способ добиться идеальной сочности. Попробуйте добавить в начинку небольшой кусочек сливочного масла. При жарке масло растает и пропитает мясо, делая чебуреки невероятно нежными и ароматными.

Топ

Лента новостей