
Хотите порадовать себя и близких вкусным завтраком или перекусом? Попробуйте приготовить лепешки из лаваша с начинкой! Это быстро, просто и невероятно вкусно.
Вам не придется долго вымешивать тесто — достаточно иметь под рукой листы лаваша. А начинка может быть абсолютно любой — это широкое поле для экспериментов.
Например, можно взять 500 г творога, пучок зеленого лука, 2 яйца, половину чайной ложки соли и 40 г сливочного масла.
Зеленый лук мелко нарезаем, добавляем в творог, туда же разбиваем яйца, вливаем предварительно растопленное сливочное масло. Солим и перемешиваем.
Лаваш нарезаем на кусочки, на одну половинку кладем начинку, другой прижимаем сверху. Обжариваем лепешки на сковороде с двух сторон на среднем огне, а затем смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!