
Осень — время уютных вечеров с чашкой чая и домашней выпечкой. И сегодня мы поделимся с вами рецептом французского яблочного пирога, который наполнит ваш дом невероятным ароматом. Этот пирог — настоящий праздник вкуса, который не оставит равнодушным никого из ваших близких. Для приготовления вам понадобятся: 2 куриных яйца, 5 яблок, 100 мл молока, щепотка соли, 20 г сливочного масла, 50 г разрыхлителя, 70 г муки и ванилин (по желанию). Взбейте яйца с сахаром, растопите сливочное масло, остудите и влейте к яйцам. Хорошо размешайте, добавьте молоко. Просейте муку, соль и разрыхлитель, вымесите до гладкого состояния. Очистите и нарежьте яблоки, выложите в тесто и аккуратно перемешайте. Переложите массу в форму, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Ваш пирог приобретёт золотистую корочку и станет настоящим украшением чаепития.