Секрет молодости и здоровья: бабушкин рецепт куриного бульона
Кто сказал, что путь к красоте и здоровью лежит только через дорогие косметические средства? Оказывается, секрет молодости и упругости кожи может скрываться в самом простом блюде курином бульоне. Британский эксперт по питанию Джессика Шанд испытала на себе его чудодейственные свойства и теперь готова поделиться секретом с вами.
По её словам, куриный бульон, приготовленный на костях, это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. Он стимулирует выработку коллагена, который так необходим для сохранения молодости кожи. Но это ещё не всё: костный бульон также полезен для кишечника, иммунной и нервной системы.
Джессика советует не выбрасывать куриные кости, а использовать их для приготовления этого чудодейственного средства. Добавьте в воду дольку лимона, две столовые ложки яблочного уксуса, розмарин или перец чили. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 810 часов. Секрет заключается именно в длительности приготовления. В процессе готовки можно добавлять в кастрюлю воду. Готовый бульон процедите и наслаждайтесь его пользой для здоровья и красоты.