Как придать мясу ресторанный глянец: секрет шеф-повара
19.05.2025, 01:16
Хотите, чтобы ваше мясное блюдо заиграло новыми вкусами? Есть один простой, но действенный способ!
Представьте: на вашем столе блюдо, которое словно сошло с обложки кулинарного журнала. И всё благодаря соусу, который вы легко приготовите дома.
Секрет в том, что в конце приготовления соуса нужно добавить кусочек холодного сливочного масла. Важно, чтобы масло не размораживалось заранее сразу из холодильника на сковороду.
Не дайте маслу закипеть как только оно начнёт таять, снимите сковороду с огня. Ваш соус станет глянцевым и приобретёт неповторимый вкус. Приятного аппетита!
Автор: Владимир Аникин