Как сделать картофельное пюре, как в лучшем ресторане: секреты и советы

Как сделать картофельное пюре, как в лучшем ресторане: секреты и советы

Каждая домохозяйка мечтает овладеть мастерством приготовления идеального картофельного пюре. Ведь основная цель заключается в том, чтобы угодить своим близким нежным и вкусным блюдом, которое обычно ассоциируется с домашним уютом.

Кажется, все уже знают, что основа идеального пюре — это кипяченое молоко и сливочное масло. Однако мы решили поделиться с вами довольно неожиданным секретом.

Для того чтобы картофельное пюре стало поистине неповторимым и радовало ваших домашних, добавьте в него особый ингредиент, который придаст блюду яркий, ресторанный вкус. И да, это не что иное, как тимьян! Добавление приправы имеет смысл только через молоко. Положите несколько веточек свежего тимьяна в кастрюлю с холодным молоком и поставьте на огонь. Пока молоко нагревается, тимьян сможет полностью раскрыть свой аромат и сделать ваше пюре удивительно вкусным.

Топ

Лента новостей