Засолка горбуши за 2 часа: нежная рыбка для вашего стола

Засолка горбуши за 2 часа: нежная рыбка для вашего стола

Хотите удивить гостей изысканной закуской, но не готовы тратить много времени? Попробуйте наш быстрый рецепт засолки горбуши! Всего за пару часов вы получите нежнейшее филе, которое буквально будет таять во рту.

Для приготовления вам понадобятся всего три ингредиента: горбуша, соль и сахар. Смешайте соль с сахаром, нарежьте рыбу на небольшие кусочки, не убирая кожу, и натрите их специями с обеих сторон. Уложите кусочки друг на друга и оставьте на два часа при комнатной температуре. В процессе будет образовываться рассол, который нужно периодически сливать.

По истечении времени нарежьте горбушу тонкими пластами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей