
Ваши близкие не смогут устоять перед обновленным рецептом пюре, которое заиграет новыми оттенками вкуса. Добавив всего пару секретных компонентов, вы сделаете этот гарнир настоящим кулинарным произведением искусства.
Для приготовления вам понадобятся:
- картофель — 900 г,
- морковь — 900 г,
- сливочное масло — 2-4 ст. л.,
- цедра одного лимона,
- молоко — 1/2 стакана,
- соль по вкусу.
Сначала отварите очищенные овощи в подсоленной воде до полной мягкости. В отдельной миске тщательно разомните морковь вместе со сливочным маслом и лимонной цедрой, а затем добавьте к ней подготовленный картофель и перемешайте до получения однородной массы. Осторожно влейте молоко, добавьте соль и вновь тщательно перемешайте. Ваше блюдо готово к подаче, и зрители будут в полном восторге, уверяет ресурс In my room.