Фаршированные яйца с красной рыбой: царский деликатес для праздничного стола

Фаршированные яйца с красной рыбой: царский деликатес для праздничного стола

Хотите порадовать своих близких и гостей изысканным блюдом? Попробуйте приготовить фаршированные яйца с красной рыбой. Это не только вкусно, но и красиво!

Для приготовления вам понадобятся:

- 6 куриных яиц;

- небольшой кусочек слабосолёного лосося;

- немного укропа;

- немного петрушки;

- пол чайной ложки паприки;

- полторы столовые ложки майонеза;

- чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Достаньте желтки, разомните их вилкой, добавьте мелко нарезанный укроп, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте до однородной массы. Разложите смесь по белкам, добавив небольшую горочку. Из рыбного филе вырежьте небольшие треугольники, напоминающие морковку, и положите их на половинки яиц. С одной стороны воткните листочек петрушки. Посыпьте блюдо паприкой и подавайте к столу.

Топ

Лента новостей