
Рецепт домашних чипсовФото: Изображение adamlot с сайта PixabayЧипсы ассоциируются с вредной пищей, но их можно легко приготовить самостоятельно и без использования картошки! Ингредиенты:
Нарежьте лаваш на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки. Если у вас нет трех противней, готовьте порциями. Выложите кусочки на сухой противень, масло не требуется. Затем обмажьте каждый кусочек сметаной, добавьте соль и прованские травы по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень на 2 минуты. Чипсы готовятся очень быстро, поэтому внимательно следите за процессом!
После приготовления переложите чипсы в глубокую емкость. Важно не складывать их в пакет, чтобы избежать размокания. Наслаждайтесь!