Пикантная закуска вместо классической: готовим свекольно-яичный шедевр с селедкой

Пикантная закуска вместо классической: готовим свекольно-яичный шедевр с селедкой

Устали от традиционной селедки под шубой? Попробуйте эту пикантную закуску, которая готовится в три раза быстрее! Она порадует даже самых взыскательных гурманов. Для приготовления вам понадобятся самые простые ингредиенты: яйца, свекла, горчица, майонез, чеснок, филе сельди, лимон и петрушка.

Отварите свеклу, натрите её на мелкой терке, добавьте майонез, измельченный чеснок и соль. Вареные яйца разрежьте пополам, выньте желтки, перетрите их с майонезом и горчицей. В половинки яиц положите смесь желтка и соуса, сверху добавьте свеклу с чесноком. Филе сельди полейте лимонным соком, нарежьте на кусочки и выложите сверху. Украсьте листочком петрушки. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей