Легендарный салат из «Служебного романа»: готовим как Оленька Рыжкова

Легендарный салат из «Служебного романа»: готовим как Оленька Рыжкова

Помните, как в «Служебном романе» Оленька Рыжкова с лёгкостью покоряла сердца своими кулинарными шедеврами? Сегодня мы раскроем секрет её знаменитого салата из 80-х. Этот салат не только вкусен, но и прост в приготовлении.Для создания кулинарного шедевра вам понадобятся:- 2 куриных яйца;- 60 г моркови;- 40 г картофеля;- 40 г яблока;- 40 г консервированного горошка;- 40 г огурцов;- 40 г сметаны;- лимонный сок;- лист салата Айсберг;- укроп;- соль;- чёрный молотый перец.У яблока удаляем сердцевину, а яйца, картофель и морковь отвариваем до готовности. Затем овощи и фрукты нарезаем кубиками и смешиваем с горошком. Добавляем соль, перец, зелень и заправляем сметаной, смешанной с лимонным соком. Выкладываем всё на лист салата Айсберг — и блюдо готово к подаче на стол!

Топ

Лента новостей