
Если вам надоело традиционное жаркое с луком, пришло время немного разнообразить ваши кулинарные эксперименты. Всего один маленький компонент способен совершенно изменить вкус вашего блюда, а реакция ваших близких будет просто восторженной!
Вот что вам понадобится:
- свинина — 500 г,
- репчатый лук — 2 шт.,
- зеленый горошек — 2 ст.,
- вода — 1 ст.,
- соль и перец — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Первым делом нарежьте свинину кубиками, а лук — тоненькими полукольцами. Уложите мясо и нарезанный лук в кастрюлю с толстыми стенками. Дайте им подружиться в течение 20 минут на среднем огне, помешивая. Затем вливайте воду.
Дождитесь, пока начнет закипать, и добавьте к мясу зеленый горошек. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тушите еще 20-30 минут, советуют кулинарные эксперты. Блюдо готово! Подавайте его на стол, украсив веточкой шафрана — ваш ужин станет настоящим шедевром!