
Вы любите готовить супы, но устали от магазинных бульонных кубиков? Попробуйте сделать их дома! Это просто, быстро и очень вкусно. Вы получите ароматный и натуральный продукт без всякой химии.
Для приготовления вам понадобятся:
- куриная грудка — 180 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- лук — 2 шт.;
- корень сельдерея — 100 г;
- лук-порей — 80 г;
- пастернак — 1 шт.;
- морковка — 400 г;
- соль — 50 г;
- петрушка — 30 г.
Нарежьте все ингредиенты, обжарьте курицу с луком на сковороде, затем добавьте остальные овощи. Влейте 80 мл воды и тушите под крышкой 10 минут. Перебейте все в блендере, выложите в форму, покрытую пищевой пленкой, и заморозьте. После застывания нарежьте на кубики, заверните в фольгу и храните в морозилке. Добавляйте их в суп по мере необходимости, и наслаждайтесь насыщенным вкусом и ароматом!