
Когда готовишь шашлык, не забывай про лук — он может стать настоящим украшением твоего блюда. Чтобы лук был не просто дополнением, а настоящим кулинарным шедевром, попробуй его замариновать. Делимся секретным рецептом, который сделает твой шашлык ещё вкуснее. Тебе понадобится: - 2 крупные красные луковицы (они более сочные и сладкие); - 60 мл винного или яблочного уксуса; - 1,5 ст. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 100 мл растительного масла. Нарежь лук полукольцами, в уксусе разведи соль и сахар, добавь растительное масло. Залей этой смесью лук, перемешай, накрой посуду и оставь на 4 часа. Лук готов — бери его с собой на природу и посыпай им готовый шашлык. Мясо приобретёт невероятный вкус и аромат, от которого все будут в восторге!